Я полюбила осень

Я полюбила осень, как ни странно...
Всю жизнь я лета жаждала,а тут...
Сентябрь распахнул свои объятия
И показал неведомый маршрут .

Вся красота,задумчивость природы
В лесу осеннем...В воздухе висит...
И с хрусталём созвучные высоты
Освобождают душу от обид...


Рецензии