Когда прибой накатывает

Когда прибой накатывает ,
Напрыгиваю на его край ,
Но он всё равно откатывает ,
Как сильно не прижимай ,
Иду Гулливером по отмели ,
А тень , словно сом , под водой ,
Она себе кажется облачком ,
Летящим , как шарф , над землёй,
Кайманом беззвучным над галькою
В мелкой прозрачной воде ,
Солнца лучи преломляющим
На камуфляжной спине


Рецензии