Сухари

Привязалось ко мне одиночество
-Мы с тобою почти что родня.
Нашептали мне, напророчили,-
Без него не прожить ни дня.

Так, выкладываясь под сто и
набрав оборотов двести,
меня спросит кто-то:- Ты кто?
-Ах, оставьте игры, не лезьте.

Некто будет про телефон, всю
дорогу бубнить не зная,
для других интересен он,
для меня идиот. Я злая.

Всё ненужное в топку дней,
объедятся, захочется счастья.
Лишь душа, что всего родней,
безучастная. Без участия.


Рецензии