Слиянием пылает поцелуй...

Блуждает шёпот утром по глазам…
В ресницах путаясь,их увлажняя…
Расслабив обольщенье по устам,
Волною сладости их раскрывая…

Крадётся поцелуй в губ уголки,
Заводит изумлением влеченье…
То влагою касается щеки…
Язык, жар губ, истомою волненье…

По линии пройдутся губы губ,
Настойчиво целует трепет жаркий…
Пылают нетерпеньем, жадно жгут…
Плененье поцелуем- страстно яркий!

Слиянием пылает поцелуй,
Разлитым жаром в клеточках истомой-
Волною полыхает… замилуй!
И возбуждают поцелуем томно…

Так сладость обольщала и влекла
Уста любви магическим желаньем-
Взаимно дерзкой клеточкой тепла…
До услажденья жаждущим мечтаньем!

Июль 2020.*
Иллюстрация из интернета, спасибо!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.