Печать ли Каина на нас?

Печать ли Каина на нас...
Иль поцелуй в уста Иуды?
Пустые слёзы льют из глаз,
Да и всё так же неподсудны?

И мы всё так же лицемерны...
Где о тебе... - всё о себе?
И любим мы любить без меры,
Где всё зарубки на судьбе...

Где все зарубки на прикладе...
Не окосел - слепой зрачок?
И здесь совсем вы не в накладе...
Прям Ворошиловский стрелок!

А я бегу сквозь наши не'ти
Своей душевной простоты -
На близкой мне шестой планете
Сажать осенние
    Цветы!


Ананасовой и К0


Рецензии