Октябрь

Здравствуй, октябрь, я по тебе скучала.
Деревья, желтыми листьями, осыпают мои мечты.
Моя сильная сторона куда-то отчалила,
Беспощадно бросив меня к тебе.

У тебя есть то, что во мне умирало дважды,
Может и больше, я сбилась со счета как год.
Умирает снова, и мне нужна твоя помощь,
Забери, пожалуйста, у меня эту злость.

Я опускаюсь ниже уровня твоих листьев,
Опустошение, необъятно, захватило мое нутро.
Выворачивай всё уже,
Так,
Чтоб не чувствовать
Ни че го.


Рецензии