Андрюша и Катюша - молодожены!

Андрюша и Катюша – молодые,
Настал день свадьбы, наконец,
Когда шампанское открыли,
И счастье подарили из колец.

Вы полюбили друг дружку сразу
Как повстречались,
И после этого ни разу
Не расставались.

Вы отдыхали за границей,
Друг друга лучше еще узнали,
Летаете теперь вы птицей,
Не зная о печали.

Так нежно за руку вы взялись,
Не отпускайте никогда,
Друг другу вы пообещали,
Быть вместе долго, навсегда.

Желаем жить вам без печали,
Улыбка пусть не сходит с вашего лица,
Тревог и бед, чтоб вы не знали,
Любовь друг к другу берегите до конца.

Начало брака – свадьба и застолье,
Жизнь начинается потом,
Когда пред вами, словно чисто поле,
Предстанет дом, овеянный теплом.

Хотим, чтоб вы прожили вместе
Хотя бы сотку долгих лет,
Ведь нет на свете ничего чудесней,
Смотреть как исполняется обет.


Рецензии