Франт...

Проснулся день
и вышел в утро,
от солнца щурясь облаками,
покинув ночь
и Камасутру,
и белых простынь оригами –
спешил
и, не успев умыться,
дождём плеснул
в морщины улиц,
оконниц заспанные лица
и люди мило улыбнулись.
Красавец, франт,
а не заметил,
в петлицу жёлтый лист вдевая,
прощается,
уходит лето –
осенняя легла прямая…


2012


Рецензии