Зачем нужна мне эта мука

Зачем нужна мне эта мука
Не лучше была б тишина
Чтоб на душе не было звука
Кроме биения сердца

Но боль звенит и сердце режет
И все никак не отстает
Быть может только дверной скрежет
От нее как то отвлечет


Рецензии