Родителям

Как и в природе, как и везде
Воспитали вы во мне
Смелости аршин бескрайный
И наполнив меня тайной
В мире этом проявили
Все дороги мне открыли
Папа с мамой мне любимы
В сказке жизненной родимы
Благодарствую я вас
Жизнь чудесна каждый раз



С уважением
Виталий Гладыш!


Рецензии