Он хорошо на входе выглядит!

Он хорошо на входе выглядит!
Потом посмотрим, что на выходе...
Вот, наконец решил не прятаться,
Уже идет с цветами,- свататься!

Сегодня дома ведь родители!
Они его еще не видели
И нужно как-нибудь понравиться...
Ведь дочь, естественно, красавица!

Да и приданое ей копится!..
И возраст тоже,- не торопится...
И все теснее на скамеечке,-
Да мы тут так, пощелкать семечки!..


Рецензии