28 Хрен редьки не..

Я "наслаждаюсь" одиночеством сполна
И будет так до самой смерти
Изменения причина не видна
А я не дряхлый же еще, поверьте

И ничего не в силах изменить
Почти слепой и не могу жениться
Бог, сколько даст, одному мне жить
Или со скуки взять, да удавиться

А это, как в народе говорят
Хрен редьки-то не слаще
Или скучать все дни мои подряд
Или предстать пред Богом, во грехе погрящим


Рецензии