Всё найдётся

Шум моря,как Нептун службу он несёт,
Подводный мир он существует, но очень глубоко,
Когда придёт время Атлантида поднимется наверх,
Гиганты мира 4м.ростом будут жить с нами, но это не сейчас,
Научаться дышать без баллона, без костюма и плавать за буки,
Мир велик,жесток и прекрасен,
Найдётся книга Библия,
Лежит она очень глубоко под землёй,
Чем дальше и глубже будет наша жизнь.
.


Рецензии