стихи о жизни и о любви...

Свет в глаза
Непомерно
Светит.
Это глас
О величие
Солнца
И о любви.

Нас с тобою
Крепкою меткой
Метит,
Светлый образ
Жизни.

Светлый образ,
Свет солнца,
И святость
Жизни,
Солнца свет
И любви...


Рецензии