Ты оказалась лучше многих

Жизнь протекала сквозь года,
Увидел многие дороги.
Жил хорошо,но не всегда,
Спасибо говорил не многим.

Предел усилий проходил,
Через дыхание второе.
Ответ к задаче находил,
Которую решали трое.

Момент значительный пришёл,
Тебя однажды в жизни встретил.
Миг встречи нашей подошёл,
Теплее стало на Планете.

Хороших множество людей,
Ты оказалась лучше многих.
Назвал Тебя женой своей,
Одною стали две дороги.

Надежда в жизни появилась,
Любовь и счастье принесла.
К желанию чтоб дольше длилось,
С хорошей верой подошла.

Года летят ,Надежда рядом,
Хорошее с ней увидал.
Идёт у нас с ней всё как надо,
А это в жизни навсегда.


Рецензии