Рождшая Свет Невечерний

«Рождшая Свет Невечерний…»

Рождшая Свет Невечерний,
Душу мою просвети,
Дай в скорбях утешение
Крест не ропща понести.

Мате, Споручница Грешных,
Неувядаемый цвет,
Будь мне прибежищем светлым
В мире печалей и бед.

Я на тебя уповаю:
«Дай мне не сбиться с пути
И к заветному раю
С детскою верой придти».

Рождшая Свет Невечерний
Страсти мои утоли,
Радость святых утешений
Нищему духом пошли.
…………..


Рецензии