Осень красками горит..

Осень красками горит,
Догорает!
Но огонь в моей душе
Не стихает.
Память яркая всегда
На закате.
Скоро будет нам зима,
В седом платье.
Не страшимся и ее,
Если рядом!
Листья яркие горят,
Нам в награду!


Рецензии