Тропа

С улыбкой радости смиренной
Любви достойные сыны
Ушли оставив нам надежду
И теплоту своей души.

Послушай старцев и внимай,
Свои мозги не растеряй,
Иди лишь Божию тропою,
А он подскажет, кто с тобою...

12.10.2020.


Рецензии
С Праздником!!!
Пресвятая Богородица, спаси нас!

Владислав Тишинов   13.10.2020 19:49     Заявить о нарушении