Добро пожаловать в кафе Мыслишки!

Не хочешь есть - не ешь и сплюнь.
Запомни: есть это нельзя, забудь сей мерзкий вкус.
В кафе "Мыслишки" кормят гадко: тут правда на обед и завтрак, а ужин - просто фу!
Мечты тут рубят в мясорубке, а благородные поступки идут собакам на закуски, не пропадать ж добру!

"Я жду меню!", - кричит случайный посетитель, коих полно:
Вон они все - в туалете - блюют - живот их не готов подобную еду отведать.
Из рвотных масс каким-то чудом сбираются отрывки фраз: "...ораль - ничто... Богов.. мали мы сами..
..астье - идея фикс, все гнить..мы.. бу.. ем на земле, зато все жили небесами..".
И вонь от этой сблёвы стоит на всё кафе.
Каждый входящий в нос сла;дко-гнилый запах получает,
Хоть здесь уборщик день и ночь наводит   марафет,
Но запах местной пищи здесь ничто не убивает.
Тут изредка играет музыка, но в основном - тяжёлый мужской голос
Вещает всем, кому зайти сюда не повезло,
О том, что жизнь - ничто, мы все лишь жалкий мусор и, кроме себя, жить не надо для кого.
Что счастье - извращенно удовольствье,
И делай только то, что никому не суждено.
Плевать хотел он на чужие чувства,
Идти по головам - единственно верно.
О, а вот и, наконец, подали блюдо:
Цинизм с жгучей приправой эгоизма,
А на вершине ягодка с названьем "Чёрный юмор",
Сейчас, сейчас насытят альтруиста!
Ан, нет - и этот удалился...

Ну, заходи ещё в кафе "Мыслишки"!
Работает тут добрый дяденька Андрей,
Он и уборщик, и готовит пищу,
И очень ценит посетителей своих.


Рецензии