Отец

       Ученье - свет и дело вкуса,
       Какой предмет, и как учить.
       А вот учению Иисуса   
       Лишь Бог способен обучить.
           (Ольга Игоревна Смирнова.)

 Христианина отличают добрые дела.
 Но для Иисуса главным проповедь была.
 Ему мы в этом подражаем.
 И он оценит это, знаем!

 Учил Иисус - о Царстве Бога. 
 И говорил об этом очень много.
 Учеников учил идти и проповедовать,
 Чтоб Новый Мир могли наследовать.
 Учение о Царстве в силе и сейчас,
 По всей земле гремит Иеговы глас:
"Поверьте сыну и моим свидетелям,
 а не пустым и лживым благодетелям.
 Моя земля и я её хозяин!
 Не нужен мне на ней коварный барин!
 Я с Сатаной расправлюсь, с его свитой!
 А в Новый Мир оставлю дверь открытой
 для тех, кто весть о Царстве примет.
 С моей планеты зло всё сгинет!
 Поверьте люди Слову моему,
 ведь только я отпор могу дать злу.
 
 Мой сын страдал когда его распяли.
 Свою любовь мы людям показали.
 Такой ценой избавив от греха и смерти,
 Чтоб на земле был Рай. Поверьте!
 Из-за греха вы умираете пока.
 А я гляжу на вас издалека,
 И представляю как избавлю всех от  зла,
 И оживёте вы тогда в моих глазах.
 Какой отец желает смерти детям?
 А я Отец, мне больно видеть это.
 Работаю над вашим я спасением.
 Наступит Рай! Расстанетесь вы с тлением!
 Никто в земном Раю не будет умирать.
 Я жизнь послушных буду продолжать.
 Бессмертен я! И как Отец,
 Я счастлив буду наконец!

 Свидетели мои сейчас страдают.
 Я поддержу их, они это знают.
 Взаимная любовь всегда всесильна!
 Благословения мои пожнут обильно!"

       "Когда нечестивые разрастаются,
       как трава, и все делающие зло
       расцветают - это для того, чтобы   
       их истребили навек."
                Псалом 91:8
 


Рецензии
Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один

Ди Куприянова   03.04.2021 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.