Для контраста

У каждого свой, ад и рай.
Своя религия и вера.
Проблемы в жизни через край,
Судьбы капризной атмосфера…

Любовь, надежды и мечты.
Да суета, как вечный спутник!
Сжигаем за собой мосты…
И утро новое – этюдник!

У каждого, своя душа –
Бесценный дар и дар от Бога!
А жизнь, как праздник, хороша!
И счастье - длинная дорога.

Считаем годы и живём.
Жаль, свои души ищем часто.
В привычках чувства создаём…
И мир желаний для контраста.


Рецензии