Загадка. Кому или чему это? Кто отгадает молодец

Тебя лишь я касаюсь,
Я становлюсь тобою,
А ты походу мною.
В тебе я растворяюсь.

С тобой одною соли,
С тобой одною крови
И в этом сущность тантры -  Творить в единстве мантры.

Тобой я упиваюсь
В тебе теку и таю
И ты сквозь мое сердце
Потоком проплываешь.

Я в глубине твоей
Звездою отражаюсь.
И становлюсь Единым,
Извечным, Изначальным...

Ты из меня выходишь,
Водой бежишь по коже.
Я отхожу подальше,
Но уношу с собою

Тебя в крови лелеея
Я отдаляюсь,
В сердце
Твоя часть остаётся....

Тебя люблю я (....?)
Люблю твое движенье,
В тебе суть сотворенья -
Ты мира отраженье!

Схожу к тебе и счастье
Волную накрывает
И мощностью твоею,
Потом я наслаждаюсь,

На ней творю шедевры
И миру поклоняюсь:
Стихи, картины танцы,рассказы
Сочиняю.


Рецензии