я рисую - как тоскую...

я рисую - как тоскую
как на вынутых сердец
я рисую - как рифмую
кистью солнечных колец..
я не знаю, я не видел
кто в тот миг рисует мной
я тот луч видать обидел
спутав свет его с Луной..
я рисую - как читаю
как обнявшись вновь с тоской
нужно это? я не знаю..
чаю-чаю-чаю
над могильною доской..
там и буду похоронен
там и буду словом склОнен
нарисованный тоскою
под могильною доскою..


Рецензии