Падший ангел

Продажная любовь честней притворной:
Купил - продал, и заплатил налог...
А к сказке пусть придумает пролог
Пока неискушённый паж придворный...
В грехопаденьи достигая дна
Стремишься вверх уйти по вертикали...
Во все века нас звёзды привлекали,
И мы давали звёздам имена...
Ты падшая с небес... бескрылый ангел...
Твоя порочность высший божий дар...
Ты продаёшь услуги, как товар
По прейскуранту в табеле о ранге...
Доступность не снижает интерес...
Умение зависит от оплаты...
Фригидные готовы за зарплату
От секса отказаться наотрез...
Но ты не ищешь лёгкие пути -
Извилист путь греховного паденья...
Сначала неуд был по поведенью...
Потом за это начали платить...
Приемственность в профессии гарант...
Тысячелетний опыт поколений...
И если тебя ставят на колени -
То это не позор, а прейскурант...
Расходится кругами по воде
В тебя со злобой брошенный булыжник...
Когда-то Дьявол тоже был сподвижник,
Но потянулся, гад, к сковороде...
Ты покояньем душу не трави,
А встань под душ, и грязь уйдёт по сливу...
И знаешь, каждый хочет быть счастливым...
И сексом заниматься по-любви...

Октябрь 2020
   


Рецензии