оборвал Луну от привязи-ярко светит на постель

и мешает гладить
неги
на груди
и меж
грудей...

но Эйнштейн
еврей был прав
как поднялся
ураган

как ударила
цунами

тело
нежное твое
лишь акуле
и досталось

а Луна воткнулось
в Солнце

 
и магнитные поля
проглотили
и взорвались

и протоны
разодрали
Марс
Юпитер
и меня...


Рецензии