О любви

Я благодарен за любовь,
Которая, возникла между нами,
Я вспоминаю ее вновь,
И выражаю, все стихами.

Она уже, там, далеко,
На дне души, лежит, таится,
Порой, бывает нелегко,
Когда она, зашевелится.

Когда придут воспоминания,
Тех чувств, восторженно – шальных,
И то, нелепое признание,
И слов любви, не так простых.

Все же, было чудо,
Господь меня им наградил,
Оно взялось, из ниоткуда,
И в некуда, его он проводил.


Рецензии