думала

Я думала,что у света,
Есть цель и причём одна:
Быть светом в конце тоннеля,
Когда вокруг темнота.
Я думала, что надежда,
Последней должна уйти.
Надежда - она такая...
Хрен знает ее пути...
Я думала, что мужчина,
Который сказал люблю,
Быть должен всегда тем самым,
За чьей я спиной стою.
Я думала, что у Бога,
Всегда для меня есть путь:
У Бога народа много,
А я не хочу чуть-чуть...
Я думала, что есть дети,
Чтоб в них продолжалась я,
А дети они как птицы -
Не ценят пока жива...
Я думала, что с друзьями
В любой беде не беда.
Друзей проверяют в счастье,
А в горе - одна туфта...
Я думала, что под небом
Смогу я оставить след,
А вижу опять в тоннеле
Где-то далекий свет...


Рецензии
Ну вот, ну вот..
И мало слов..

Ад Плюс   20.10.2020 23:51     Заявить о нарушении