Нарисую

Мир рисую и себя в том мире.
Где тоскую о былом.
О том детстве,были где другими.
Где играли,жили баловством.
А теперь рисую время грусти,
На картине я в себе самом.
Что вы понимаете в искусстве
Нарисую вашу грусть потом.


Рецензии