Во сне и наяву

Ты алмаз преступно дорогой.
Огранить тебя бы до брильянта.
И прикрывши ласково рукой,
Спрятать тот брильянт от спекулянтов.

Девочка немыслимой красы.
Ножки, грудка, губки и ресницы.
Я бы положил всё на весы,
Чтоб ей ночью лунною присниться!

А во сне почти, что нет преград
Для любви, для ласки, наслаждений.
Каждый бы из нас был очень рад
На взаимность нежных откровений.

Ну, а утром, станет лишь светло,
Распахнув глаза, чуть от испуга,
Встретимся случайно у метро.
И узнаем мы с тобой друг друга!

И тогда всё будет наяву.
Точно так, как ночью сон явился.
Девочку любимой назову,
Чтобы мой брильянт сильней искрился!


Рецензии