Ну где же ты - герой моей страны?

Ну где же ты – герой моей страны?
Где шляешься, где бороздишь просторы?
Просиживаешь где свои штаны,
Когда земле родной нужна опора?

Подонки гонят на толпу толпу,
Обманывают и сшибают лбами.
Мы заплутали, потеряв тропу
И вряд ли сможем выпутаться сами.

Те, кто плевать хотели на людей,
Кому важнее лишь набить карманы,
Чтоб кабинеты все занять скорей
Не берзгуют подлогом и обманом.

И не стыдясь поддержку продают,
И не стыдясь поддержку покупают.
На площади друг другу глотку рвут
Кто должен жить, друг другу помогая.

Где справедливость позабыли мы,
Игрушкой стало наше государство.
Боюсь, что из-за этих подлых крыс
Стране грозят и бедность и мытарства.

Ну где же ты, приди скорей, спасай
Пока по крохам нас не растащили.
Те, кто страну, похожую на рай,
В арену подлых игрищ превратили.

Ну где же ты – герой моей страны?
Где шляешься, где бороздишь просторы?
Просиживаешь где свои штаны,
Пора вернуться, нам нужна опора!


Рецензии