Хамка

Прошу не говори что бы я тебя не любила.
Прошу,пожалуйста не слова о любви больше...
Моё сердце только с виду прочное-железное
Я внутри вся из ран в кровоточинах-нервных...

Не святая...в руках твоих мироточу иконою
Не родная...не жду ничего от тебя хорошего.
Что мне дать тебе,если я нищая и убогая?
В чаще леса живу... давно заколдованная.

Я не верю,не прошу... но иногда плачу
Оплачу если хочешь твою и свою неудачу
Не меняй меня только на мелочь и гадости
Я за счастье, за радость и сладости.

То сварливая,то корыстная в своем бескорыстии
То пугливая ,то смелая в своем бессмыслии
То неистовая,то как змея холодная-расчетливая
На груди твоей языком выжигаю иероглифы сдобные

Я не буду удобной,покорной,безмолвной
И тихо...
Я такая как надо тебе в этот час.
Я не знаю на день,на неделю,на месяц...
Просто знаю ...нам нужны МЫ сейчас...

 


Рецензии