Взгляд

Много зеркал в нашем мире, вокруг.
Все что не видят - всё отдают.

Бликами яркими, формой кривой…
Только б остаться самим собой!

Много зеркал ты видел во мне,
Многое выразил в новом себе.
 
Многое явно стало другим.
Новое стало чем-то простым.

Снова ты смотришь в небо зеркал.
Снова ты ищешь - кем же ты стал?!


Рецензии