Памяти лётчика, ушедшего сегодня в Небеса

Начбой, Володя, дорогой...
Ты помнишь, как летали мы с тобой?
Как пили спирт и над Новосибирском
«Агдам» хотели сбросить журналисту...
А... Перегон «пятнадцатых» из азиатской «тьмы»?
Ты помнишь наши встречи и твои стихи?
«Давай попьём чайку» - на завтрак наливал ты водку
И часто Небо вспоминал –
А за столом Летал, Летал, Летал...
Тебя не стало. Встретимся там, в Небе.


Рецензии