холодная

Как холодят твои уста,
Твои слова морозят душу.
И льдинки мимики лица
Застыли ледяною стужей.

Опять ушла и снова холод
Объял меня,мой дом,мечты...
Замёрзло всё, и сердце-иней
Покрыл мой жар холодной коркою любви...

12.10.2020.


Рецензии
Всё в твоих руках-согреешь и останешься...
Доброго дня!

Владислав Тишинов   20.11.2020 15:11     Заявить о нарушении