Это продолжалось год или даже два...

Это продолжалось год или даже два..
он любил слова, я же любила действия. Можно подумать, что жизнь лишь беспечный бардак и где-то внутри  живётся уже не весело.
Тысячи обещаний , ты знаешь, я все простила. Обойдусь без монотонных реплик,
О том какой  все же скотина.
Если говорить о тебе, то говорить красиво -
Это же я принимала в тебе все твои изъяны,
Значит, ждала удар, всю жизнь же не будешь пьяной,
а после кулаком по столу и точка.
Пусть ты всесилен , но удар был мой точно.
Вокруг подхватили, сказали все это верно,
Ты молодец, а он просто медлит.
Он тебя обязательно бросит,
Хорошо , что сейчас разошлись,
( сейчас-то оно проще)
Только внутри не становится легче,
Анастезия постоянных встреч не с теми,
И даже это -
сумятица, ерунда
Быть без тебя можно и навсегда,
Только момент он всегда силен,
Ты был не лучшим из моих имён,
но ты мой!
оттого бесконечное количество драм.
Иногда режут глаза эти постеры любовных реклам,
И я улыбаюсь , иду вперёд,
Можно закрыть глаза , если сильно жжет,  а после мучать покой в стихах.
Я обещала о тебе никогда не писать!

Я лгала , сказав, что не буду ждать.
Я ждала, но не знала, чего ожидать.
Захочешь быть рядом, ты знаешь где искать.
Я научилась тебя отпускать  и я счастлива, каков бы не был твой путь.
Я стараюсь быть честной, но честность бьёт по лицу,
Но я же по-прежнему только твоя,
Если придёшь, останешься навсегда?


Рецензии