Желаем мы тебе, родная...

Желаем мы тебе, родная,
Душой и телом не стареть
И в этой жизни беспросветной
Всем яркой звёздочкой гореть.

Спасибо милая, Наташа,
Что за тебя неведом стыд.
И пусть любовь надолго наша
Не знает горя и обид.

Живи, люби и расцветай!
Какое счастье, что есть ты!
И принесёт пусть дивный май
Любовь, удачу и цветы.
       1 мая 1999 г.


Рецензии