Не зря живешь

Бывают в нашей жизни дни,
В которых мы, совсем одни
И на душе бывает пусто
И в сердце боль и очень грустно,
Дела не клеяться совсем,
Мы ждем когда минует день,
Когда сегодня завтра сменит
И в нашей жизни все изменит
Не стоит ждать, меняя дни
Судьбу свою, ты сам твори
Попробуй стать чуть-чуть добрей,
Чуть-чуть терпимей и мудрей,
Взгляни на мир по-философски,
Что было трудно, станет просто
Где дождь прошел, сият Солнце
И холод сменится теплом
Когда в душе любовь с добром!
И засияют вновь глаза,
Когда живешь не для себя,
Когда помочь сумел кому-то
Ты словом, делом или взглядом,
Порой для счастья мало надо
И день твой стал уже погож,
Когда  с собой в ладу живешь,
Когда о близких помнишь ты,
Когда глаза любви полны
Когда улыбкой согреваешь,
Ты всех, кого вокруг встречаешь!
И каждый день тогда хорош,
И знаешь ты - не зря живешь!


Рецензии