Другая сторона

Ну, что ты, друг мой, растерялся.
Опять с луною говорил.
И что же ты не догадался?
Хоть бы у дворника спросил.

Почем сегодня лист кленовый?
И как идут его дела?
А осень, как зима сурова,
Другая есть в ней сторона.

Он отдыхал, забыв про чудо,
Про листья эти позабыв,
И счастлив был, что ниоткуда
Снов насмотрелся золотых.

Связь с внешним миром не повсюду.
Зачем меня ты потерял?
Да, никогда я не забуду,
Того, кто всех очаровал.


Рецензии
Симпатичные стихи, Валентина!
"Хоть бы у дворника спросил.":) - я улыбнулась...
С теплом,

Валентина Григорова   13.10.2020 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
За поддержку и прочтение!
С теплом!

Валентина Яковлева 7   13.10.2020 12:20   Заявить о нарушении