Осень в Париже

Осень в Париже.
Листья кружатся...
Эйфель всё выше,
В даль бы забраться.
Кроны склонились,-
Дань небу в сини.
Звёзды приснились,
Им бы в бикини...
Им бы глотнуть
Воздух свежий и чистый.
И из Сенны хлебнуть
Свет Парижа искристый...


Рецензии