Рожден я... на Арбате

         

       (В духе Николая Глазкова- гениального поэта, коренного арбатчанина)
         
         Рожден я был в Третьем Риме,    (в Москве)
         От "Праги" шага два,      ("Прага"- ресторан в доме №2 на ул. Арбат)
         В квартире сорок четыре,
         Арбат, дом, дважды два...

                2017 г.


Рецензии