Стремительный октябрь

В призрачном туманном покрывале тонут огни мегаполиса.

На краснеющем небе вечером день оставил печать в форме полумесяца.

Кленовые листья цвета венозной крови  софитами светят на желтых полотнах октября месяца.


Рецензии