Мы попрощаемся

Наверно, в разных измереньях
С тобою, милый друг, живём.
Ушло куда-то вдохновенье…
Сложилось так — мы не вдвоём.
Ты забываешь наши даты,
Хоть помнишь всё до мелочей…
Я облачаюсь часто в латы,
Стараюсь быть ещё сильней!
Иначе просто уничтожит
Неукротимая печаль!
Я раньше думала, что сможем
Преодолеть мы всё. Но жаль,
Что забываем вместе даты,
Живём мы в разных городах…
Смотрю — и ты надел уж латы…
Стоит тоска в твоих глазах…
Коснулось счастье нас на время
Своим невидимым крылом.
Увы, несём разлуки бремя…
Сложилось так — мы не вдвоём…
Любили мы! И оба знаем,
Что всё могло бы быть не так!
Любовь тихонько угасает…
Последний сделан будет шаг — 
Мы попрощаемся. Как-будто,
Мы парой не были с тобой.
Делить теперь не будем утро…
И станет жизнь совсем иной...


            ( январь 2020 г.)


Рецензии
Январь метелью разлучает,
Октябрь листопадом роднит.
Пусть сердце твоё не скучает,
Душа о былом не болит...

Ваш Крылатый Пегас

Владимир Землянов   15.11.2020 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю Пегаса! С улыбкой. Муза!

Марго Шумилина   15.11.2020 10:39   Заявить о нарушении
И нет прекраснее союза,
Когда они над бездною парят...

Владимир Землянов   15.11.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.