Комиссия Газпрома

Комиссия приехала в Ишим,
Неблизкий путь проделали от дома,
И было их десяток с небольшим.
Простых богов Сургутского Газпрома.

Мечтали люди: будет легче жить,
И станут светлыми у них пути-дороги.
Бюрократизм помогут победить.
Ни как иначе: прибывают  боги.

Но, что-то всё пошло совсем не так,
Про помощь не промолвили ни слова.
Куда ни глянут, чудится бардак,
И мол, они не дойная  корова.

Их вовсе не просили ни о чём,
Хотя тут скоро всё придёт в упадок.
Но люди трудятся, стоят к плечу плечом.
Они уехали. А на душе осадок.


Рецензии