На парусе МОЕ имя

На парусе МОЕ имя
Мой вектор
Мой век
Кто первый?
Я с ними
Там каждый- за всех!

На парусе МОЕ имя
Мой якорь
Мой крест
Кто первый ?
Я с ними-
Нам хватит мест!

И нас не догонят
Невзгоды
печаль
Весь мир
на ладони-
Бери, открывай!

На парусе МОЕ имя
Мой вектор
Мой век
Я - Богом хранимый
сын Его
Человек!


Рецензии