Не говори мне ничего

Не говори мне ничего.
Я слушать тебя больше не желаю.
Я удалила тебя из сердца своего,
Но душа о тебе ещё скучает.
Не говори мне больше ничего,
Не проникай в моё душевное пространство.
Пусть душа потихоньку забывает о тебе.
Ей сейчас даже в мыслях с тобой
Лучше не встречаться.
27.06.2020.14.15.


Рецензии