Genesis

Ты помнишь, мы под громогласным,
спасаясь от горящих стрел,
ловили каждую секунду счастья,
боясь дышать в кромешной тьме.

Ты помнишь, как вскипали вены,
как било отсветом в глаза?
Тогда мир проживал последний,
свой самый пламенный закат.

Ты помнишь, как сгорев до пепла,
мы устремились в высоту?
Ты помнишь, как с тобой смотрели
протуберанцев красоту?

Ты помнишь, слушали мы герцы,
сливаясь в вихрь с частотой,
как в ритм стучало наше сердце,
бросая в космос позывной?

Ты помнишь, как дробилась вечность
на дни, часы, минуты, миг?
Ты помнишь нашу бесконечность,
что даже время победит?..

Stray Kids - Hellevator

17:44
12.10.2020г.
KosLeVlad


Рецензии