стр. 5

Удача на конференции

Но как возможно, чтобы ткнув
В программу, сумрачный мой мозг
- он выбрал лучшее, что есть,
Проигрнорировав просто подходящее?

7.10




Моё всё
Летящее
Окрыленное
Будешь ты отныне
В моих добрых руках

8.10, утро




Far and away
In an old lighthouse,
Little and afraid,
I doubt
The basics of the world
In my existential
Wilderness
Word crowds.

8.10, утро




Как себя чувствуешь,
Гадостно?
Я тут, я рядом,
Я тоже. Есть идея:
Даже на расстоянии
Будет радостно,
Как раз буду пробегать мимо.
Я это очень ценю,
Спасибо!
Нет, просто кажется; мир не в сговоре.
Да, если хочешь,
Можно и Альмадовара.

8.10, утро




Шагаешь

Ты идешь по листве,
Раздается шелест -
Звуковой слепок походки -
И трудно на слух поверить,
Что это вчерашняя органика,
А не лунная поверхность.

8.10, утро


Рецензии