давно про кофе не писала

Давно  я вам про кофе  не писала  .
Какая  -то хандра и маята  ...
Горчит вино   на краешке  бокала ,
Прохладно  ...очень хочется  тепла  .

Прилип  листок  к стеклу  . Дрожит от ветра ,
Качает кто -то   за  окном кусты  .
Сад посерел, словно осыпан  пеплом ...
Сварю -ка   кофе  и ...опять  в мечты .

Ваниль ,корица  или кардомона
Добавить  в турку  ?Экая  дилема  .
Зашторить окна  и остаться  дома .
Да  надо кофе .Точно . Непременно .


Рецензии