Когда в глазах вдруг что-то гаснет

Когда в глазах вдруг что-то гаснет,
В груди бушует ураган.

Мужчина с грустными  глазами,
Бредет себе куда-то вдаль.

Каньяк, остывший кофе на столе
Смотрел в её глаза, она молчала,
И он молчал с улыбкой на лице.
Один мудрец сказал простую вещь
Что понимать друг друга можно лишь молчанием

Закрываю глаза, но страницы неписаной книги
Опять пред глазами проносятся
Я едва успеваю за цепочкой событий из собственной жизни

Мечты далёкой очертанье,
Которую  не удержать.
Что у души на самом деле?

Когда в глазах вдруг что-то гаснет,
В груди бушует ураган.

Мужчина с грустными глазами,
Бредет себе куда-то вдаль.


Рецензии