забыл...

Как  же странно мир устроен ,
Не  понятно по чьей  воле ,
Мы любимых забываем ,
В другом мире  исчезаем  ...

...двое  в счастье  тихом жили ,
Планы  строили , любили ...
И для них  была  разлука
Сущим Адом, страшной  мукой ..

...по шоссе   машина мчится  ,
Что   назначено   случится  .
Взрыв  . Авария  и кома ...
Ситуация   знакома  .

Но  уже  это неважно  ,
Он  сражается   отважно .
И бегут,  бегут минутки ...
У постели  дни и сутки

Она молится,  в надежде
На исход  во всём успешный  .
Наконец  -то день настал .
Он очнулся  !!!  Не узнал ...

И опять бегут минуты  ,
Его  память , словно  в путах  .
На глаза  надели шоры ...
Может вспомнит ?  Может скоро ...

...Он остался   в другом  мире,
Где -то в старенькой  квартире .
Помнил всех : друзей  и близких ...
...вновь  женился,  ел , пил виски ...

Словно  стёрли тряпкой  влажной 
То, что  было им так важно .
Очень странный  поворот .
Ну а время  -то  идёт...

А она всё  мимо  ходит ,
На чужие окна  смотрит ...
...и  он вспомнил вдруг :"О  Боже ! "
Только жизнь -то уже  прОжил .


Рецензии